PASTEL DE LINHAÇA LOW CARB RECHEADO DE BRÓCOLIS & TAHINE

Por Nutricionista Fernanda Scheer @fernandascheernutri

INGREDIENTES
– 100g de farinha de linhaça dourada
– 100g de brócolis bem picadinho (ou outro legume)
– ½ cebola
– 1 colher de sobremesa de tahine (pasta de gergelim) – mas pode ser pasta de amêndoas ou outra
– Óleo de coco
– Sal rosa
– 100ml de água

MODO DE PREPARO
RECHEIO
1.
Doure a cebola no óleo de coco.
2. Adicione o brócolis já picado e deixe cozinhando por 3 minutos.
3. Mexa, salpique com sal e desligue o fogo.
4. Espere esfriar e misture o tahine.

PASTEL
1.
Coloque a linhaça em uma tigela e acrescente 100ml de água.
2. Mexa com as mãos até obter uma massa.
3. Deixe descansar por 20min.
4. Abra a massa em uma mesa em cima do papel manteiga.
5. Coloque o recheio, feche o pastel e corte com um copo de boca larga.
6. Coloque o pastel em uma forma untada com óleo para assar por 15min a 180°C.

 

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