MUFFIN DE BANANA COM GOTAS DE CHOCOLATE

Por Nutricionista Andrea Rahal @arahalnutri 

INGREDIENTES
– 1 ½ xícara de chá de farinha de arroz
– 1 ovo
– 3 bananas
– ¼ xícara de chá de mel
– 1 colher de sopa de baunilha
– 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
– ½ xícara de iogurte grego sem sabor
– 1 colher de sopa de leite de amêndoa sem açúcar
– 1 colher de chá de bicabornato de sódio
– ¼ colher de chá de sal
– ½ xícara de chá de gotas de chocolate (acima de 50% cacau)

MODO DE PREPARO
1.
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, bicabornato de sódio e sal.
2. No liquidificador, adicione as bananas, mel, baunilha, óleo de coco, ovo, leite de amêndoas e o iogurte.
3. Bata todos os ingredientes até ficar na consistência cremosa.
4. Adicione a massa liquidificada com os ingredientes secos e misture bem.
5. Acrescente as gotas de chocolate.
6. Coloque a massa com as gotas de chocolate em forminhas para muffin.
7. Pré aqueça o forno a 180° e asse por 25 minutos.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.