CREME DE ABÓBORA, GENGIBRE & MIX DE SEMENTES

Por Nutricionista Andrea Rahal @arahalnutri

INGREDIENTES
– 250g de abóbora japonesa em cubos, descascadas e sem sementes
– 2 dentes de alho
– ½ cebola em cubinhos
– 1 pedaço pequeno de gengibre
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal e mix de pimentas a gosto
– Sementes de girassol, abóbora e castanha do Pará quebrada

MODO DE PREPARO
1.
Coloque a abóbora já cortada em uma panela, cubra com água e cozinhe por 20 minutos até que fique bem macia.
2. Em outra panela, adicione o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
3. Coloque a abóbora cozida no liquidificador e bata.
4. Acrescente gengibre e liquidifique por mais alguns minutos.
5. Coloque o creme de abóbora em uma panela e leve ao fogo, acrescente o sal e deixe até ficar cremoso.
6. Salpique a semente de girassol, abóbora e a castanha do Pará.

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