PÃO SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR 

Ingredientes
– 25g de fermento biológico para pão
– 1 colher de sopa (10g) de açúcar de coco OU açúcar mascavo
– 2 copos americanos (300ml) de leite vegetal (Ex. Amêndoas, Castanha de Caju…) OU água mineral, levemente aquecidos
– 10 colheres de sopa (100g) de farinha de arroz integral
– 3 colheres de sopa (45g) de polvilho doce
– 3 colheres de sopa (30g) de amido de milho
– 3 colheres de sopa (30g) de fécula de batata
– 3 ovos inteiros
– 2 colheres de sopa (20ml) de azeite de oliva OU manteiga Ghee OU Óleo de Coco
– 1 colher de café (3g) de Sal Rosa OU Sal Integral OU Sal Marinho

Modo de Preparo
1. Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e a água levemente aquecida.
2. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o azeite & o sal.
3. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir quase a tampa do liquidificador.
4. Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-a com filme plástico.
5. Demora de 15 a 20 minutos
6. Unte duas formas para pão com azeite de oliva e polvilhe com farinha de arroz.
7. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno pré aquecido a 180°C.
8. Asse por 30 min ou até furar com o palito e verificar que a massa não está mais grudando.

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