MUFFINS DE FUBÁ
por @fernandascheernutri
Ingredientes
– 2 Ovos
– 3 colheres de sopa de fubá – Se puder, escolha orgânico
– 2 colheres de sopa de Leite Vegetal – De preferência, Leite de Castanhas OU Coco
– 1 colheres de chá de Óleo de Coco
– 2 colheres de sopa de adoçante a sua escolha – Xilitol, Açúcar de Coco, Stevia…
– 1 pitada de Canela
– 1 colher de chá de Fermento
OBS. Caso deseje, adicionar pedacinhos de goiaba, morangos ou geléia
OBS. Caso deseje, adicionar pedacinhos de goiaba, morangos ou geléia
caseira, sem adição de açúcares.
Modo de preparo
1. Coloque os ovos em uma xícara grande e misture com um garfo.
2. Acrescente todos os ingredientes e misture bem.
3. Se adicionar as frutinhas, é neste momento. Se adicionar a geléia, apenas no final.
1. Coloque os ovos em uma xícara grande e misture com um garfo.
2. Acrescente todos os ingredientes e misture bem.
3. Se adicionar as frutinhas, é neste momento. Se adicionar a geléia, apenas no final.
4. Coloque em forminhas de silicone e asse em forno de 200° por 10 a 15 minutos.
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!