MOLHO PESTO SEM QUEIJO

Ingredientes
– 50g de Manjericão Fresco – Apenas as folhas
– 2un. Dentes de alho
– 100 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem
– 70g de Macadâmia, Castanha de Caju, Nozes…
– 30g de Semente de Girassol ou Semente de Abóbora Sem Casca

Modo de Preparo
1.
Higienize as folhas do Manjericão com um pano úmido. Não molhe-as.
2.
Coloque todos os ingredientes, menos as sementes, num processador.
3. Bata até atingir textura desejada, bem  homogênea. 
4.
Por fim, adicione as sementes e bata levemente, para manter textura.
5.
Coloque em um frasco de vidro e mantenha-o fechado, em geladeira por até 5 dias.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.