BENEFÍCIOS DO VINAGRE DE MAÇÃ
O vinage de maçã é um produto que podemos dizer que é versátil. Isso ocorre porque temos em sua composição o ácido acético, potássio, magnésio, probióticos e enzimas, o que contribui para a capacidade do vinagre de maçã de eliminar o corpo de bactérias e toxinas prejudiciais. Um excelente alimento ótimo para todo o corpo, sem efeitos colaterais.
Abaixo, os principais benefícios do Vinagre de Maçã:
- Regule os níveis de pH do corpo – Com o desequilíbrio do PH sanguíneo (corantes, adoçantes, medicamentos, conservantes, toxinas…), temos uma alteração na concentração de magnésio, potássio, sódio, entre outros eletrólitos. O vinagre de maçã ajuda a reequilibrar este sistema enviando uma dose de eletrólitos à corrente sanguínea.
- Pode ajudá-lo a controlar o mau cheiro. Talvez o vinagre de maçã não substitua o seu desodorante ainda (sugiro que substitua o seu desodorante convencional pelo leite de magnésia ou alguma opção livre de alumínio). Mas o vinagre de maçã contém probióticos que matam bactérias ruins, que são responsáveis pelo mau cheiro.
- Ajuda a estabilizar os níveis de açúcar no sangue. Regularmente consumir vinagre de maçã pode ajudar a reduzir os níveis de açúcar no sangue e mantê-los equilibrados.
- Melhora a saúde intestinal e a digestão. Se você sofre de inchaço, diarréia, gases ou outras doenças digestivas, o vinagre de maçã pode ser o seu novo melhor amigo. Graças às enzimas e probióticos encontrados no vinagre de maçã, temos o equilíbrio do seu sistema digestivo, aumentando a produção de ácidos do estômago, que ao contrário do que muitos pensam, a deficiência de ácidos estomacais é muitas vezes o responsável pelas alterações e dores estomacais e não o excesso.
- Ajuda na perda de peso. Isso ocorre devido ao vinagre de maçã estimular o sistema cardiovascular, ajudando a desinchar, bem como auxiliar no aumento seu metabolismo, de forma sutil.
Obs. Sugiro que opte pela versão orgânica.
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!