TRUFINHAS LOW CARB

INGREDIENTES
– 1 barra (100g) de Chocolate > 85% Cacau ou Chocolate de qualidade, sem açúcar
– 3 colheres de sopa (45 a 50g) de pasta e(ou) manteiga de amêndoas, castanha de caju, coco…
– 2 colheres de sopa de Xilitol OU Eritritol

MODO DE PREPARO
1.
Misture a pasta e(ou) manteiga de amêndoas com o xilitol até ficar bem homogêneo.
2. Faça bolinhas e guarde no freezer.
3. Derreta o chocolate em banho maria.
4. Com ajuda de um garfo, mergulhe as bolinhas no chocolate.
5. Repita 2 a 3 vezes cada bolinha, até ficar com uma camada de chocolate que te agrade.
6. Envolva em cacau em pó sem açúcar ou, coco ralado se desejar.
7. Leve ao freezer ou geladeira por 3 horas e pronto.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.