TRUFINHAS LOW CARB
INGREDIENTES
– 1 barra (100g) de Chocolate > 85% Cacau ou Chocolate de qualidade, sem açúcar
– 3 colheres de sopa (45 a 50g) de pasta e(ou) manteiga de amêndoas, castanha de caju, coco…
– 2 colheres de sopa de Xilitol OU Eritritol
MODO DE PREPARO
1. Misture a pasta e(ou) manteiga de amêndoas com o xilitol até ficar bem homogêneo.
2. Faça bolinhas e guarde no freezer.
3. Derreta o chocolate em banho maria.
4. Com ajuda de um garfo, mergulhe as bolinhas no chocolate.
5. Repita 2 a 3 vezes cada bolinha, até ficar com uma camada de chocolate que te agrade.
6. Envolva em cacau em pó sem açúcar ou, coco ralado se desejar.
7. Leve ao freezer ou geladeira por 3 horas e pronto.
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!