TORTA DE ATUM LOW CARB
Por @deliciaslowcarb
INGREDIENTES
Recheio
– 2 latas de atum (escorra o óleo ou a água)
– 1 cebola pequena picada
– 1 tomate pequeno sem semente picado
– Sal rosa, pimenta, orégano, cheiro verde e demais temperos a gosto
Massa
– 4 ovos inteiros
– 200 ml de creme de leite fresco OU leite de castanha de caju sem açúcar OU leite de amêndoas
– 150gr de queijo mussarela – Pode ser mussarela de búfala
– Sal rosa
– 1 colher de chá de fermento em pó
– Parmesão para polvilhar
– Azeite para untar a forma
MODO DE PREPARO
1. Misturar todos os ingredientes do recheio.
2. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
3. Distribua metade da massa em uma forma untada com azeite.
4. Coloque todo o recheio, complete com a outra metade da massa.
5. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 200° por 30 minutos ou até dourar.
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