MARIA MOLE SAUDÁVEL 

INGREDIENTES
– 4 claras
– ½ xícara de Xilitol OU SweetCook da Essential
– 1 pacote de gelatina incolor
– ¼ xícara de leite de coco (preferencialmente caseiro)
– 100 ml de água
– 2 colheres de sopa de coco ralado

MODO DE PREPARO
1.
Dissolva a gelatina incolor na água e leve ao microondas por 20 segundos ou fogão.
2. Bata as claras em neve.
3. Depois adicione o Soft sugar e a gelatina incolor batendo devagar. Por último o leite de coco.
4. Unte um pirex com óleo de coco.
5. Despeje a mistura e leve a geladeira por 2 horas.
6. Corte e salpique o coco ralado.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.