MARIA MOLE PROTEICA

por Nutricionista Luciano Bruno @lucianobrunocs

 Ingredientes
– 2 scoops de Whey de Baunilha OU Proteína Vegana Baunilha OU Whey Sem Sabor
– 2 scoops de leite de coco em pó (Sugestão: Pura Vida)
– 1 pacote de gelatina sem sabor ou ágar-ágar
– 200ml de água fria

Modo de preparo
1. Dissolver o whey e o leite de coco em pó em 200ml de água (vai formar um creme), reserve.
2. Preparar a gelatina ou o ágar-ágar conforme instruções da embalagem e juntar ao creme.
3. Bater tudo no liquidificador ou blender e colocar em forminhas de silicone ou em um refratário.
4. Levar a geladeira por umas 2 horas. Passar no coco ralado sem açúcar!

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.