IOGURTE/ PUDIM/ SAGU DE COCO CASEIRO
Ingredientes
– 200ml de leite de coco tradicional (Ex. Sococo)
Obs. Caso queira utilizar leite de coco caseiro, o que é realmente uma excelente opção, utilize apenas ele (500ml), sem precisar diluir com água mineral abaixo.
– 300ml de água mineral
– 1 colher de chá de Goma Xantana
– 5 colheres de chá de semente de Chia
– 15 gotas de Stevia
– 10 gotas de essência de Coco OU Baunilha
Modo de Preparo
1. Bater tudo, com exceção da Chia, no mixer ou liquidificador até atingir consistência cremosa. A consistência cremosa se dará pela Goma Xantana.
2. Dividir em 5 porções de 100ml cada.
3. Adicionar 1 colher de chá de semente de Chia em cada porção e mexer bem com uma colher.
4. Deixar na geladeira por pelo menos 30 a 40min antes de consumir, para que a Chia s hidrate na mistura e o seu iogurte e(ou) pudim e(ou) sagu adquira uma consistência ainda melhor.
5. Armazenar em geladeira para conservação.
Rende 5 porções de aprox. 100kcal cada.
Aprox. 15g de Gordura por porção (Coco & Chia)
maravilhoso