BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes
– 3 ovos
– 3 colheres de sopa de óleo de coco
– 3 sachês de adoçante Stevia OU Xilitol OU Sweetlift (Essential)
– ½ xícara de chá de leite de coco
– ¾ de xícara de farinha de amêndoas
– 200g de chocolate 70% de cacau sem açúcar
– 1 colher de sobremesa de fermento
– Essência de baunilha

Modo de preparo
1.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.
Derreta o chocolate em banho-maria.
3.
Bata os ovos com um fuê, adicione o óleo de coco, o adoçante e o chocolate derretido.
4. Mexa até incorporar.
5.
Adicione o leite de coco e a farinha até ficar uma massa homogênea.
6.
Adicione a essência de baunilha e o fermento, misture bem.
7.
Unte uma forma com óleo de coco.
8. Despeje a massa e deixe assar por 15 a 30 minutos.

2 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.