BOLO BROWNIE COM WHEY PROTEIN

INGREDIENTES PARA O BOLO

  • 6 claras em neve (180ml)
  • 1 xíc de farinha de coco escura (a feita com a casca do coco) ou outra farinha saudável
  • 1/4 a 1/3 xíc. de óleo de coco
  • 1 colher de sopa fermento pó
  • 90g de proteína (bem saborosa) Whey Protein sabor chocolate = 3 Scoops
    (Eu utilizo para receitas a da All Labs – vende na Loja Go Shape)
  • 40g de castanhas picadas (Nozes, castanha do pará, amêndoas…)

INGREDIENTES PARA A COBERTURA E RECHEIO

  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de cacau em pó 100% sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de Xilitol OU Eritritiol
  • 1/2 xícara de leite de castanha de caju OU leite de coco
  • 4 claras em neve (120ml)

MODO DE PREPARO PARA A MASSA
1.
Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
2. Misture bem até formar uma massa leve.
3. Unte uma forma com o óleo de coco e coloque a massa.
4. Leve ao forno pré aquecido (180°C) por 25 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Depois de frio, com cuidado, corte o bolo ao meio, para que se transforme em duas camadas.

MODO DE PREPARO PARA O RECHEIO
1.
Bata as claras em neve. Reserve.
2. Em uma panela coloque a farinha de coco, o adoçante, o cacau e o leite.
3. Mexa em fogo brando até que engrosse.
4. Após levantar fervura, desligue o fogo e acrescente as claras de ovo.
5. Va misturando delicadamente até ficar homogêneo.
6. Espere esfriar um pouco, divida a mistura em duas tigelas.
7. Utilize metade para rechear & metade para cobrir o bolo!

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.