PÃO LOW CARB (SEM GLÚTEN & SEM LACTOSE) FOFINHO & PRÁTICO

Receita & foto por @tipsdabri 

Ingredientes
– 1 ovo
– 1 colher de sopa cheia de azeite
– 1 colher de sopa de leite de coco (ou leite de castanhas ou creme de leite)
– 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (pode ser de qualquer castanhas, ou farelo de aveia)
– 1 pitada de sal
– 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo
1. Bata o ovo com o azeite e leite de coco.
2. Depois, acrescente os outros ingredientes e continue misturando bem.
3. Divida em dois recipientes untados (pode ser na xícara mesmo).
4. Finalize com semente de girassol, parmesão ralado, ervas finas…
5. Asse no microondas por 1:30 minuto cada recipiente (dependendo da potência do forno), ou no forno convencional a 180°c por mais ou menos 15 minutos.
6. Essa receita rende dois pães.

Depois de prontos, você pode cortar ao meio e levar novamente ao forno pra ficarem crocantes, usar como torradas, para fazer bruschettas ou apenas rechear de acordo com a sua preferência & finalizar no tostex.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.