MUFFIN DE ESPINAFRE

 por Nutricionista Mayra Penido @mayrapenidonutri 

Ingredientes
– 340g de espinafre
– ½ xícara de chá de ricota
– ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
– 2 ovos batidos
– 1 dente de alho amassado
– Sal Marinho – Sal Rosa – Sal Integral…
– Pimenta do reino

Modo de preparo
1. Bata primeiro o espinafre no processador.
2. Lentamente vá batendo o restante dos ingredientes e por último ajuste o sal e a pimenta.
3. Distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido em 200°C.
4. Asse por cerca de 20 minutos (até ficar douradinho!) e pronto.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.