BOLO DE CENOURA LOW CARB
Ingredientes
– 4 ovos
– 3 cenouras
– ¾ de xícara de óleo de coco (ou manteiga sem sal)
– 2 xícaras de farinha de amêndoas (ou macadâmia ou coco)
– 1 colher de sopa de fermento
Cobertura
– 1 garrafinha de leite de coco tradicional (200ml)
– 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
– Adoçante de sua preferência
Preparo Bolo
1. Bata a cenoura em um processador ou rale.
2. Junto com outros ingredientes da massa, exceto fermento.
3. Bata no liquidificador até chegar a uma massa homogênea e pastosa.
4. No final, coloque o fermento e misture bem com uma colher.
5. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno (210graus) por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito, pois cada forno funciona de um jeito)
Preparo Cobertura
1. Em uma panela, adicione o leite de coco, o cacau e o adoçante.
2. Mexa bem até atingir a textura que deseja.
Obs. Caso queira mais grosso e(ou) que fique mais cremoso rapidamente, adicionar 1 colher de chá rasa de amido de milho.
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