CHIPS DE CENOURA, ABOBRINHA & PARMESÃO

Por Brisa @tipsdabri

Ingredientes
– 2 xícaras de parmesão ralado
– ½ cenoura descascada
– ½ abobrinha italiana

Modo de preparo:

  1. Ralar ½ cenoura.
  2. Ralar as cascas de ½ abobrinha italiana.
  3. Misturar a cenoura, a abobrinha e o queijo parmesão em uma tigela
  4. Dispor colheradas da mistura sobre uma forma antiaderente.
  5. Apertar as porções com auxilio de uma colher.
  6. Levar ao forno Pré-aquecido 180° por 8 minutos.
  7. Deixar esfriar dentro do forno por 10 minutos.
0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.