BROWNIE DE CHOCOLATE
Ingredientes
– 3 ovos
– 3 colheres de sopa de óleo de coco
– 3 sachês de adoçante Stevia OU Xilitol OU Sweetlift (Essential)
– ½ xícara de chá de leite de coco
– ¾ de xícara de farinha de amêndoas
– 200g de chocolate 70% de cacau sem açúcar
– 1 colher de sobremesa de fermento
– Essência de baunilha
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Derreta o chocolate em banho-maria.
3. Bata os ovos com um fuê, adicione o óleo de coco, o adoçante e o chocolate derretido.
4. Mexa até incorporar.
5. Adicione o leite de coco e a farinha até ficar uma massa homogênea.
6. Adicione a essência de baunilha e o fermento, misture bem.
7. Unte uma forma com óleo de coco.
8. Despeje a massa e deixe assar por 15 a 30 minutos.
Olá
Qual é a farinha e a quantidade? Na lista de ingredientes não consta.
Obrigado
atualizei ;) era farinha de amendoas e nao castanhas de amendoas rs