BASE LOW CARB PARA TORTAS SALGADAS
– ESCOLHA O SEU RECHEIO
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Adaptada de @thaiscoelhofit
Ingredientes
Para a massa
– 2 xícaras de Leite Vegetal – Pode ser Leite de Castanha, Coco, Amêndoas…
– 1/4 xícara (50ml) de Azeite de Oliva OU Manteiga Ghee (derretida) ou Óleo de Coco (derretido)
– 2 xícaras (100g) de Farinha de Amêndoas OU Farinha de Grão de Bico OU Farinha de Linhaça…
– 4 Ovos inteiros
– 1 CS de Fermento em Pó
– 4 CS (40g) de Parmesão Ralado ou Nutritional Yeast
– 1 cchá de Sal Rosa
Para o recheio
– 250g de Atum OU Frango Desfiado OU Sardinha OU Tofu OU Cogumelos…
– 200ml de Tomate Pelado OU Extrato de Tomate
– 2 CS de Azeite de Oliva
– 1un. Cebola média picada
– 3un. Dentes de Alho picados
– 1 cchá de Sal Rosa
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio numa bacia.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio numa bacia.
Unte uma forma (usei uma grande).
Despeje metade da massa, depois coloque o recheio e, por último, o resto da massa.
Leve ao forno (pré aquecido) por 25/30′ á 200°
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