STROGONOFF VEGANO DE COGUMELO PARIS & TOFU

por A Tal da Castanha

Ingredientes
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho amassados
– 3 colheres de sopa de azeite
– 1 lata de tomate pelado
– 1 xícara de abóbora cabotiá crua em cubos
– 100ml de água
– ½ xícara de tofu
– 1 colher de sopa de manjericão seco
– 150ml de Leite Vegetal – Sugestão: A Tal da Castanha Original
– Sal e pimenta a gosto
– 1 bandeja de cogumelo paris fatiado em 4
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de cebolinha fatiada

Modo de Preparo
1.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Acrescente a lata de tomate pelado, a abóbora e a água, deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
3. Transfira para o liquidificador, acrescente o tofu, a bebida de castanha e o manjericão.
4. Acerte o sal, a pimenta do reino e reserve.
5. Refogue os cogumelos fatiados no azeite.
6. Transfira o molho para a panela dos cogumelos, acrescente a cebolinha e sirva.

Sugestão. Acompanhar com Arroz de Couve Flor, para uma versão mais Low Carb ou, Arroz Integral, Arroz 7 Grãos, Arroz Negro, Arroz Vermelho para uma versão mais nutritiva! Acompanhar com Batata Doce Palha, Cenoura Palha, Chips de Raízes… 

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