SORVETE DE BANANA COM PASTA DE CASTANHA DE CAJU 

por A Tal da Castanha

Ingredientes
– 3un. de Bananas bem maduras congeladas
– 2 colheres de sopa de Pasta de Castanhas – Sugestão: A Tal da Castanha Choconuts OU Tradicional
– 1 colher de chá de Canela em pó
– 2 colheres de sopa de Castanha de Caju

Modo de Preparo
1. Processe a castanha de caju até virar xerém.
2. Bata todos os ingredientes no processador até ficar um creme bem homogêneo.
3. Leve ao congelador por, pelo menos, 1 hora.
4. Coloque em taças, polvilhe o xerém de castanha e sirva.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.