LASANHA DE BERINJELA (SEM MASSA)

Por Nutricionista Kamilla Garbuio @kamillagarbuionutri 

INGREDIENTES
– 1 berinjela cortada em fatias bem finas na vertical
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– Queijo minas padrão OU Mussarela de búfala (a quantidade vai variar) – Se desejar, use outros queijos
– 1 tomate italiano
– Temperos (coentro moído, orégano, sal rosa, cebola, alho)
– Molho de tomate caseiro (se for comprar, escolha a opção com menos ingredientes, sem açúcar)

MODO DE PREPARO
1. Em uma panelinha coloque um fio de azeite, refogue o alho e a cebola até que fique transparente e bem molinha.
2. Depois, despeje o molho de tomate e acrescente os temperos.
3. Assim que começar a borbulhar, acrescente o frango e meio copo de água (opcional a água).
4. Quando estiver na consistência que deseja, desligue! Hora de montar.

MONTAGEM
1.
Travessinha em mãos, coloque a primeira camada de berinjela (Pode ser crua mesmo).
2. Uma camada generosa de frango com molho.
3. Fatias fininhas de queijo por cima.
4. Vai fazendo camadas nessa ordem e depois coloque no forno por uns 15 a 20 minutos.
5. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado para gratinar.

 

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