MUFFIN SALGADO LOW CARB

Ingredientes
– 4 ovos
– 1 colher de sopa de azeite
– ¼ de xícara de água e sal
– ¼ de xícara de farinha de coco ou de oleaginosas
– ½ xícara de farinha de linhaça
– 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo
1.
Bata primeiro os ingredientes úmido
2. Adicione os secos e misture até ficar bem homogêneo.
3. Coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido por 30 min

Esta é a receita base do Muffim. Você pode variar com os ingredientes que desejar como
frango desfiado, atum, queijo, sementes…

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.